так нам... прилетать?

Космическое послание.

 дА дА принимаем посланье планета
 и в них обозначена карта при этом
 но ваша вселенная не так уж мала
 тем более достигла...Духовного дна

 но всем непременно должны мы помочь
 пишите...пишите нам каждую ночь
 ведь только тогда,ваши мысли чисты
 по ним мы сверяем свои же часы
 
 мы знаем примерно где ваша планета
 на ней уже...есть,вспышки Божьего света
 они не отчетливо нам всё ж виДны
 у вас пока нет ведь...ЕДИНОЙ СТРАНЫ

 вы все разобщенные дети народов
 навеки забывшие слово"Свобода"
 вы Бога и то,разделили на части
 ведь он у вас есть!Но пока он без власти

 но мы непременно к вам всё ж...долетим
 глубинные Знанья о Боге,дадим
 но стоит ли право...на нас уповать
 ведь каждый в себе,должен знанья...принять.


Рецензии