Семья

Нас как бельё в реке полощет-
То порознь мы, а то в кому.
Но жить в семье намного проще,
Чем без семьи и одному.

Мы разные. И понимаем,
Что не со всеми, не всегда.
Но силы мы объединяем,
Когда в семью пришла беда.

Семью не одолеют суки:
Ни боль, ни враг, ни раскардаш,
Когда из рук в родные руки
Благословенье передашь.

Не надо мягкого дивана,
Сойдёт и жёсткая скамья,
Коль знаешь- поздно или рано,
Но дома ждёт тебя семья.


Рецензии