Вернуться?

Слова обретают форму,
Буквы переплетаются.
Ты не кричишь вдогонку,
Но за голову хватаешься.

Ты не играешь в прятки,
Признаниями не бросаешься,
Ты притворяешься правильным -
Версии рассыпаются.

Ты долго молчишь о мыслях,
Что тебе жизнь отравляют,
И о мирах виртуальных,
В которые сны провожают.
Ты долго молчишь о боге
И о любви своей жизни.

А есть ли они в том месте,
Где забывают о числах,
Пьют, сковородки кидают,
Громко в грехах признаются?

Только одно скажи мне:
Ты хочешь туда вернуться?


Рецензии