Однажды...

Однажды в толпе мы столкнёмся глазами,
Случайно наткнувшись,куда-то идя,
Среди шумной улицы ,с множеством зданий,
Мне Бог так сказал ,я увижу Тебя,

И встану ,как столб,потеряв свой дар речи,
Такая большая немая скала,
Смотря,как идёшь ты мне робко навстречу,
Забыв алфавит и все ,в целом,слова,

Я слышу лишь пульс,он в ушах участился,
А ты ,улыбнувшись,сказала,
"Привет!",
На что я ответил,
Открыто и чисто,
Что мне не хватало тебя много лет,

Пусть чувства без страха выходят наружу,
А все испытанья Всевышний нам дал,
Затем ,чтобы ,встретив, родную нам душу,
Её мы ценили, как истинный дар,

Затем,чтоб хранили ,у самого сердца,
И раз уж нашли, то её берегли,
Ведь сердце отлично подходит,как место,
Как место хранения нашей любви...


Рецензии