ТЕБЕ

Мы вместе и всё прекрасно!
И пусть хлёсткий дождь и ветер,
Готова с тобой я умчаться
Куда угодно на свете.

Чтоб наши глаза сияли,
Сердца наши в ритме бились.
Из тысяч друг друга с тобой мы узнали,
И нам все дороги открылись.

Сегодня уедем к морю,
А завтра махнем на север
Радоваться простору
Огромной нашей России.

Мы там, где снега и метели,
Мы там, где полярные дали...
Но главное в том, что с тобой мы навеки
Любимыми в жизни стали.

Как крепки твои объятья,
Уверенность в них и сила.
Тобою могу дышать я,
И ты дышишь мной, любимый.

Я чувствую, что ты рядом,
И нежно тебя я целую.
С твоим ясным, ласковым взглядом
Забуду тревогу любую.

Нас ждут с тобой дальние дали,
Их много на нашей планете.
Ещё мы с тобою не стары,
И выросли наши дети.

Прижмусь я к тебе щекою,
Не страшен ни дождь, ни ветер.
Единственный мой, я с тобою
Куда угодно на свете!

           22.10.2018г.


Рецензии