Комплименты

Когда порою говорят,
что нынче выглядишь отлично,
и как-то даже необычно,
и что к лицу тебе наряд,
невольно плечи распрямив,
ты приосанишься немного,
уйдёт душевная тревога,
покою место уступив...

      Послесловие
Давайте говорить друг другу комплименты!
Любой душе они даруют благодать...
Не следует считать, что это сантименты,
и торопитесь, чтОбы вдруг не опоздать.


         ноябрь 2018г.


Рецензии
Вера, будем говорить комплименты и нарываться на них!

Александр Константинович Тулбу   11.11.2018 10:10     Заявить о нарушении
Это моё боевое оружие. Ещё нужна дозировка, мера. С улыбкой.Вера

Вера Набедрик   11.11.2018 11:49   Заявить о нарушении