вот и снег за окном

вот и снег за окном
вы не ждали?
о прекрасном вам думать тайком
вы на мыслях себя вдруг поймали
Новый год,что придет чередом

приготовиться к празднику надо
елку ставить,салаты крошить
и под елку фонарь шоколада
надо детям под ночь положить

свечи нужно купить и подарки
кто заказывал что, не забыть
малышам и игрушки и санки
нужно тоже наверно купить

и про старших конечно же вспомнить
телефонами их удивить
на себе лучше мне сэкономить
чтобы мужу духи подарить

ну, а мне лучше сна и подольше
и спокойствия и волшебства
да здоровья и сил чуть побольше
красоты и ее естества

новый год! предвкушения,нега
пожеланий счастливых слова
полноценных сугробов телега
снова кругом идет голова...


Рецензии