Я был влюблен

Я был влюблён, она не знала.
Мой мир был полностью разрушен.
Но может быть подозревала,
Что я к ней был неравнодушен.

Её глаза, что цветом неба...
Я наблюдал в них свою тень.
Её улыбка-солнце лета,
Меня сражала каждый день.

Её походка и фигура,
Черты лица красивы, тонки.
Её изящная натура
В меня вонзалась, как иголки.

А я был молод, да и глуп,
В неё влюбился до безумства.
Но сердцу все-таки не врут,
Оно играет с нами в чувства.

И против ничего не скажешь.
Все фразы говорят не зря,
Ведь сердцу правда не прикажешь,
Что можно или что нельзя.

Кого любить не выбирают,
Я по другому думал раньше.
Но чувства к ней мне открывают
Любовный мир без всякой фальши.

Я благодарен ей за это,
Что помогла влюбить в себя.
Её улыбка-солнце лета...
Сразила полностью меня...


Рецензии