Изверг честнее

Изверг честнее,
А я так не очень,
И прощенья просил бы,
Да не знамо за что,
Но устал,
Встрепенулся,
Подняться не вмочь мне,
Поднимался - я знаю,
Споткнуться верней,
Сколько смотришь ты вдаль,
Там кривое - едино,
Не собрать и не склеить,
Но проще сказать,
Ты вставал бы всё чаще,
Но не склеить осколки,
Черепаховых веток,
Похожих на сон.
09.11.2018г., вечер.


Рецензии