Ворон друг, не надо...

            Ворон друг, не надо каркать,
            Не спешу я умирать,
            Проиграл я счастье в карты,
            Но не буду горевать.

            В этой осени холодной,
            Всё равно стихи пишу,
            Но порой, как волк голодный,
            Ночью вою на луну.
   
            Растворяясь эти звуки,
            Уплывают в никуда,
            От безделья и от скуки,
            Сел на картах погадать.

            Туз бубновый и семерка,
            Дама трефа на столе,
            Видно в дальнею сторонку,
            Собираться скоро мне.

            Снег пойдет, достану сани,
            Запрягу своих коней,
            И поеду хулиганить,
            К милой девочке своей.

            Мы растопим с нею баньку,
            Квас да водочку возьмём,
            Эх, попарю свою Маньку,
            Будет вспомнить что потом...


Рецензии