Малышка

Ты была собой, но вся закрыта,
Тяжело загружена вопросом быта,
Шептала молча, всё храня секреты,
Заплутала, раз шагнув по волчьи,по пути приоритета,
И тянет вниз та мгла, что скрыта,
Хотелось бы помочь, да не найти уж паразита...

Проснись, малышка, дорогая!
Открой глаза, поторопись!
Забудь о страхе и печали,
Соберись и оглянись-
Здесь все невзгоды уж умчали!
Разошлись проблемы вдруг,
Ты свободна, без рыданий,
Разорвёшь порочный круг:

День открылся новый, дождик каплей напевает,
Ты зеваешь, взгляд голодный и терпение сгорает,
Жажда жизни вновь проснулась, воздух весь заряжен теплотой,
Словно солнце улыбнулось- на душе твоей покой.


Рецензии