Крокодильные мысли

Крокодильные мысли
И душа вся в ошмётках,
Мозг висит,
Глаз стоит и смеётся,
Ты бы выбрал бы дальше всё это прожить,
Но не вмочь,
Извернулся,
Прошел,
Но упал одиноко,
Не подходит никто,
Ты привык,
Ты как тень,
Стёрто, что можно,
Выжгли пинцетом,
Ложку всадили в старый колпак,
Ты не можешь,
Смогли до тебя всё...
Дотянулся,
Промок
И упал в потолок.
09.11.2018г., вечер.


Рецензии