Хочешь?

Хочешь, я буду стихи писать тебе каждый день?
Хочешь, мы за руки вместе пройдем до конца наших жизней?
Хочешь, я на ночь тебя целовать буду? Мне не лень!
И каждое утро будить тебя нашей любимой песней?

По выходным будем вместе ходить в музей,
Или в кино на Фон Триера или Рефна.
Под пледом спрячемся вместе от всех январей.
Я буду нежной с тобой, будто полотна
Lucia Sarto.


Рецензии