Так оно и есть, This is it, thats it

Процессы на горошине ...

Планета - горошина
В ложе вселенной ...
Счастье отложено
Оно ж не безмерно ...
Но ...
Дан старт поколениям зомби ...
Компьютер стал частью мозга ...
На этих кормах на комби
Они сформированы ... поздно ...

Реальности не существует ...
В несущие только горошек летит ...
Молодёжи он нужен ?
У них же другой аппетит ...
Жестокие игры - вот их магнит ...

Доступность вреда поражает ...
И редко кто из них уже соображает ...
Нарколегализация -
серьёзных проблем  ДЕМОН  страция .

И эти дети ...
Найдя средства на военную игру ...
Найдут и повод чтобы воевать потом
В миру !

New low play against of our logic ...
The drugs was just legalized ...
And there is no more fun for conches ...
Some kids now has always " red eye " !

They harry to get up much higher
No hired and work anymore
No wings , but those are feel top flying
Each swing gave them out the floor ...

And there is no more of desire
To do even anything ... squeeze
They now is in illusion of this fire
And now hiding problem done is :
Consequences dictating " i m tired "
Teenagers then falling life quiz
They start to think messy the kind of
ONLY about just piece of this !
Realize - there is no more peace ...
And I m personally Sorry
about  the FACT OF this .


Рецензии