Сакральная геометрия

Все чудеса вселенной нам понятны,
Они суть и законов, и миров.
Вся геометрия - наука презанятная,
Сотрёт с чудес защитно-камуфляжный код.

Проблемы унесёт прямая нить-спираль,
Но если повернуть её направо.
Ты можешь поместить её куда-то вдаль,
Спираль раскроет все пути-порталы.

Напишешь, что желаешь на меловом листке -
А сверху текста поместишь спирали.
На внешнем ты очутишься спирали той витке,
В пространстве вход и выход тобой уже создались.

Крест, сфера - с Богом связь и силы всеединство,
Бессмертие дарует Анк священным дУшам.
Иконы заключают в себе это таИнство,
Весь мир для нас в иконах участлив и послушен.

Чарующая  янтра - виньетка из фигур
В другие измерения сознание выводит.
Магическая янтра - Вселенских суть структур,
Свободно там энергия проходит.

Ом - отзвук из вневременной реалии,
Вибрирует и отражается многажды - бесконечно.
В нём нормы сущего и даже аномалии,
Ом - высшая душа, где истина прекраснобезупречна.

Сакральные фигуры помогут лишь тогда,
Когда раскрыто сердце, горит в тебе любовь.
От этого рождается искристая звезда,
От этого судьба рождается и новь.


Рецензии