Осень подкралась...

Осень подкралась незримой тропой,
Все застилая,как призмой.
Деревья и зелень,рядом с тобой,
Перекрася в цвет золотистый.

И птицы давно улетели на юг,
Оставив лишь память о лете.
В надежде на то,что меж снега и вьюг
Тебя тронут признания эти.

Все меньше и меньше теплых деньков
И все чаще льются дожди.
Весь город наполнился морем зонтов,
Превратясь в поток суеты.

Суета поглощает работой,
Заставляет думать о сне.
И порой обделенный заботой.
Все бредешь по тропам к мечте

И пускай ты с жизнью не в ногу,
Но ты соберись и беги.
Пройди до конца всю дорогу
Но лишь человека в себе сбереги.

Да,осень сурово-прекрасна.
Успокаивает вас,как колыбель.
Но не стоит расслабляться напрасно,
Ведь впереди нас поджидает метель.


Рецензии