***

Ночь спокойная и безмятежная,
Вновь вступила в свои права,
Пусть тебе, моя милая, нежная,
Снов красивых подарит она.

Лунный свет пусть реснички окутает,
Одеяло одарит теплом,
Сны прекрасные и самые лучшие,
Эта ночь принесет в твой дом.


Рецензии