В колыбели любви Poets of the fall

(по мотивам "Cradled in love")
Live video -  https://youtu.be/t4OlGlcLpzI


Твои сапфира ноты глаз,
Как копия всех взглядов,
Пронзят меня, вонзятся в душу
И уведут в далеку даль.
Сказала, что не одинок,
Здесь ты рядом.

Рискнули плыть мы в той любви,
Как-будто ночью в шторм,
И волны мчатся, вот накрыли
Мы против них гребем.
Была спасенья маяком,
Я - звездным светом.

ПРИПЕВ: Не плачь по любви, знай радость слез.
Ведь ты здесь жив в колыбели любви.
Не плачь по любви, знай радость слез.
Ведь ты здесь жив в колыбели любви.

Я в жизни сохранил любовь,
Теперь несу с собой.
Я знаю мать-земля заплачет,
Но слышу, как дельфин поет.
Скажи мне, что не одинок,
Что здесь ты рядом.

Огонь пылает ярко здесь,
Хочу смотреть на этот свет,
О, если б смог увидеть это,
То пламенем заворожен был.
Осмелюсь я назвать и имя
Но в страхе звук - любовник.

припев
припев

Колыбель любви


Рецензии