Пирамида

Построить, что ли, свою пирамиду финансовую?
И сразу – омары, перепела с ананасами…
Взять с обещаньем вернуть очень скоро и втрое,
Чтоб очередь в мой офис стояла строем…

Чтоб люди в авоськах тащили свои накопления,
А я б признавался в своей любви к населению,
Деньги сгребал бы в огромных ангарах лопатами,
Чуть-чуть отдавая на бедность ментам с депутатами.

С нетерпеньем по телеку ждали б мою рекламу,
Со слезами счастья внимая словесному хламу,
Сделать всем ручкой и улететь на Фиджи…
Интересно… однако в гробу я всё это вижу.


Рецензии