Путь домой

Нас вдоль моря кружит серпантин,
Это путь наш домой после моря.
Вижу, счастливы все, я не один,
С этим, знаю, никто не поспорит.

Вот и Лермонтово, мы забираем
Отдохнувших тульских своих.
Ещё в место одно заезжаем,
Направление на Геленджик.

Развернулись, забрав четверых,
Курс на Джубгу, затем и на север.
Так болтаться я не привык,
Жаль, маршрут второпях не проверил.

Дальше ехали мы только прямо,
За Ростовом в пробку попали,
Но домой пробивались упрямо,
Лишь пять раз в пути отдыхали.

Развезли земляков и вздохнули
С облегчением, Тула нас ждёт.
Хорошо, вижу, все отдонули,
Пусть и дальше нам повезёт.


Рецензии