***

Не надо слов. Такая проза
вся эта пошлость и эта поза
сама попала в собственный капкан,
петлей на шее  твой обман…
И отчего-то стыдно мне, а не тебе…
Луна застряла как щипа в окне
и лунная дорожка на постели
Устать то друг от друга мы когда успели?
Ах, черт возьми. Ты тоже Брут
Не только женам  видно лгут…


Рецензии