Черепашка

   Черепашка моя Фрося на себе свой домик носит!
   Она часто улыбается, голова её вращается!
   Когда хочет есть - выходит, когда хочет спать - заходит.
   Спится в домике ей сладко. Спит подолгу - для порядка.
   Панцирь крепкий у неё - распрекрасное жильё!
   Я капустку ей принёс - сразу высунула нос!


Рецензии