Монолог

Друг , знаешь, я не понимаю,
Как пролетели эти две зимы...
Себя не помню я...
Как будто я летаю...
Не вижу ничего из темноты...
Два года ничего не слышала.
Жила я ,словно,в страшном сне...
Наверное, кого-то я обидела...
Иль, просто, мимо я прошла сама в себе.
Я не заметила, как дочка подросла,
И как прибавили года мои родители...
Я не жила эти два года.
Умерла...
Воскресла вновь.
Чтоб вы меня увидели.


Рецензии