С днем рождения, вторая половинка!

Вот наконец то и пришло.
В который раз. Привет тебе! Привет!
То,сентябрём позолоченое число,
Когда Наташа родилась на белый свет.
        В этот день твой первый вздох и первый крик,
Забушевала жизнь бурлящим водопадом.
Ах, как прекрасно, что рождения этот миг
Всю жизнь позволил быть с тобою рядом.
        Позволил мне согреть себя теплом
От твоего душевного сияния,
Иметь награду дочкой и сынком,
Ни в чём не видеть разочарования.
        Тебе спасибо, что на свете этом есть
Такая нежная, открытая душа,
В тебе прекрасных черт не перечесть,
Ах, Натка, до чего ж ты хороша!!!
        С тобой проходят встречи, как мгновения,
А вот разлукам словно нет конца,
Люблю тебя до умопомрачения
За голос милый и черты лица.
        И за глаза твои, как истина -
Не прячешь взор, а смотришь прямо.
Люблю тебе я искренне, неистово,
Люблю за то, что иногда упряма.
        За отношение к людям человечное,
За то, что иногда меня балУешь...
И за тепло твоё сердечное,
За то, что просто существуешь.
     Хочу тебе сегодня пожелать
     Что б ты душою молодела,
     Заботу, ласку, доброту не растерять,
     Успеть всё то, что раньше не успела.
     Чтобы в бокале из резного хрусталя
     Вино шампанское искрилось..
     И за столом чтобы не ты,
     А для тебя сегодня подносилось.
     Реальных целей и удачных дней,
     Цветов, улыбок, мудрости и ласки,
     Успехов жизненных и преданных друзей
     И что б жила ты, словно в сказке.
Большая просьба - ты себя храни,
    Храни, как юбилейную монету.
         Ты к долголетью в гости загляни,
              Что б было для кого писать "поэту".

            03 сентября 2018г.


Рецензии
Восхищена,Владимир!
Какое замечательно - красивое поздравление!
Только любящий человек мог так поздравить.
Здоровья вам, успехов а творчестве,радости,
любви, благополучия и с наступающим Новым годом.
С уважением и теплом

Сима Бондарь   13.12.2020 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Сима.
У Вас в Екатериинбурге родственников нет?

Владимир Бочев   14.12.2020 11:43   Заявить о нарушении
Родственников в Екатеринбурге
у меня нет.
Всего вам самого доброго.

Сима Бондарь   14.12.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.