Ещё бы...

Под тем же "ником" (ужасное слово!) жду Вас, дружище поэт, на "Прозе.ру".

На прозаической странице я поместил стихи, которые развалились в процессе своего создания и превратились в долгие построчные спагетти.
Представьте - ароматный пирожок, раздавлен протектором Белаза. Да-да, именно так!

Это проза жизни...


Рецензии