Не о чём

Любви все возрасты покорны.
Ну что же делать мне - святой?
Когда мужчина благородный.
Все ходит по цепи за мной.
Остановиться,взгляд бросая.
Иль просто, быстро убежать.
Но я иду совсем  босая.
И что могу ему сказать?!
Что грустно, тошно.
Я устала.
Невзрачный взгляд из пустоты.
И в сказки верить перестала.
И называть чужих на ты.


Рецензии