Овчина

Нет-нет да и ёкнет,
Нет-нет да и тикнет.
Протёрлась подошва -
Промокли ботинки.

Но вечер подсветит,
И ветер подсушит,
И вытреплет нервы,
И душу наружу

Всю выпустит
Светлым обрывком
Овчины.
Любить - это быть
Для кого-то причиной

И следствием.
Длинною ниткою белой
Декабрь зашьёт
Постаревшее тело

Ботинок.
Я смело шагаю по лужам.
Набор для шитья
Мне не нужен.
Не нужен.


Рецензии