У черепов самые широкие улыбки

Смерть живёт в запахе роз
 церебрального сорта
Брейгеля или Сатурново дитя
 слабоумие твоего рта
Жизнь -- полотно или
  салфеточный декупаж
Сажи из рук впитавший
 и сдавшийся в корзину упав.
Мёртвые не видят сны
 у черепов самые широкие улыбки,
Смерть любит радостных.
 


Рецензии