Мечтала

Я лежала, я мечтала..
Может быть получится?
Может мы начнем сначала?
Больше нет сил мучиться!

Мысли только об одном:
Он же ведь не мог забыть!
В голове опять дурдом...
Смысл дальше мне так жить?

Повернулась на живот:
Мокрая подушка.
А теперь наоборот:
Слезы прямо к ушку.

Мысль: нужно мне вина!
Выпить, выспаться, забыться.
С тумбы лик, на ней икона.
Может просто помолиться?

Начинаю строить планы,
В голове модели встречи,
Но к чему самообманы?
Он другой целует плечи...


Рецензии