Угрожающая тишина

Угрожающая тишина
В это утро зловеще рождалась,
Я внезапно осталась одна,
А беда, как и прежде, гонялась,
И горьки её были слова,
Лишь душою моей уловимы,
Превращались, стремглав,  в острова,
Да другим они были незримы.


Рецензии