Я почитаю вам стихи

Я почитаю вам стихи.
Чуть задержите бег по жизни.
Мирские отпустите мысли
От повседневной чепухи.

Я расскажу, что по утрам
Росой прохлада оседает,
И осень где-то пропадает,
Отдав сентябрь семи ветрам.

И лист зелёный не спешит,
Приняв земное притяженье,
Заворожить своим круженьем
Лишь в ожиданье шелестит.

Тревожным пыль стоит столбом -
Ей летом не было покоя.
И солнце, жаром налитое,
Увязло в небе голубом.

Я почитаю вам стихи...
                19.09.18


Рецензии