Довольно. Всё

Глупой боязни - ни на грош.
Сурикатами, в полный рост,
В чистом поле дозор несём.
Отстояли. Довольно. Всё.

Эти страхи - проклятый хлам.
Сталактитами по углам
Разрастаемся и ползём.
Затвердели. Довольно. Всё.

Горький ужас коварен, зол.
Проступает на нас узор,
Превращая реальность в сон.
Пробудились. Довольно. Всё.

Из последних, в остатке, сил
Натираю до блеска стол,
Выбираю тебя из зол.
Получилось. Довольно. Всё.


Рецензии