Мечта голубая

Мечта голубая – истоки блаженства,
Она нас, любя, навещает!
Вот, тихо призналась, что радости детства
Порой и она  возвращает...

Пороги добра, тепла и веселья
Я с нею легко вспоминаю,
Как-будто с утра в чай добавили зелья,
И... я не хожу, а летаю!

Да, эта мечта подарила мне крылья!
Слетело ко мне упоенье...
Звезда Арарит, удиви меня былью
И... подари... вдохновенье!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии