Загадка Ваза

Меня она приводит в грусть.
Её потрогать не берусь.
Владельцы с ней всегда на ты.
В ней держат свежие цветы.
Она не выглядит нахально
И с расстоянья - идеальна.
Когда рассматриваю ближе -
Опять изъяна в ней не вижу.
Давно доводит до экстаза
Меня изящной формой ...


Рецензии