приметы...

ты уходила от дождя
зонты меняя на букеты
в чернильных пятнах
февраля
горчили скверные
приметы
а скучный город
пил ликер
зимой обманутого
лета
дождь...
одиночество...
рассор...
и ни малейшего
просвета...


Рецензии