Мой племянник на прогулке

Мой племянник очень
Любит погулять
И,поскольку осень,
Листья собирать.

До чего красивый,
Листик золотой,
А малыш счастливый,
Увлечен игрой.

Может он прохожим
Ручкой помахать,
И деньком погожим
Станет танцевать.

Ножкою притопнет,
Сделает он шаг,
И в ладоши хлопнет
Парень-весельчак.

Ты расти здоровеньким,
Радуй всех родных,
Будь живым, веселеньким,
Для тебя мой стих!


Рецензии