Кот

Носик у кота холодный.
Лапы у кота быстры.
А животик ведь голодный.
Коготки, как сталь, остры.

И за мышкой он помчался.
По двору бежит быстрей.
К её норке кот примчался.
Стал скрестись в нору скорей.

Мышку ждать вдруг надоело.
Выпил миску молока.
Лёг дремать - вот это дело.
Мышка вылезла пока...

31.10.2018


Рецензии