Внутреннему Пилату

Моя ты не Марго, вокруг нас - не подвал,
Не видел желтые цветы в твоих ладонях,
И календарь нас не весной собрал,
Хоть и создали мы апрель средь дней холодных.
Мы взглядами нашлись, так решено,
И цифра не горит как рукопись в подвале.
Под потолком судьбы- для нас окно,
Не ждали мы, но всё ж такими стали.
И будто Мастер, как творец, кричу
Себе как персонажу под луною:
"Прощён! Свободен!Следуй по лучу,
Мой внутренний Пилат! Прощён собою!"


Рецензии