Мысли

Мысли мои о тебе, дорогая,
Только они, как погода бывают
Грустные мысли порой возникают,
Словно осенним дождём поливают.
Всё от того, что не быть нам вдвоём,
Только одна ты в сердце моём.
А иногда, как весенней капелью
Звонкие мысли вдруг налетели,
В сердце луч солнышка светит надеждой
Всё забываю о жизни я прежней.
Верю, что Чудо случится со мной
Встречу тебя, Ангел мой неземной!
Я, когда голос любимый не слышу,
Мысли, как ветер, сдувают мне крышу
И на душе, словно зимняя стужа
Кроме тебя, ни кто мне не нужен!
Бывает, что мысли, как сад расцветают,
Когда в них с тобой в облака улетаю.
Там мы свободны в желаниях своих,
Это наш мир – Мир Любви для двоих!
Я верю, что мысли материальны
И то, что задумал, свершится реально,
А в голове мысли снова кружАтся
И листопадом к тебе они мчатся.


Рецензии