Разговор со счастьем

Счастье вошло в мою душу.
Не вдруг вошло... Постепенно.
Ласковым ветром скользнуло,
Вздохнуло и улыбнулось:
"Ну, здравствуй, моя дорогая,
Теперь нам с тобой по дороге.
Не дергайся и успокойся,
С тобою мы нынче подруги".
Шепну я счастью на ушко:
"Родное мое, будь покойно!
Гнездышком теплым и нежным
Душа моя стала, ты веришь?
Прими ее, счастье, не бойся.
Свернись котёнком пушистым,
Ласковым и безмятежным. Доверься, тебя не спугну я..
Я знаю, теперь мы - подруги"


Рецензии