Рисовалки

 Когтями царапала холст - оторва. Увезли
Кисти и краски купил по случаю, писать картины
У меня была Она - как медведь Гризли
В форточку дуло. Колыхались занавесок сатины

На утро новая тема - она тебя любит
и жалко того, что произошло вчера
Я уже давно выбросил мольберт
С тобой сложно
даже жить до утра

У меня Утка простая пищит прибаутки
и щегол щебечет, свистит, любит семечки...
Я люблю, конечно, всякие шутки
Но иногда ставлю Времени Рога в Темечко!


Рецензии