Не расстрачивайся по мелочам

Всё рушится к чёрту,
Когда нет рядом родной души.
Но прямо ты смотришь и гордо,
Шагая в ночной тиши.
Вся еда утратила запах.
Все краски утратили цвет.
Пусто.
Будто кто-то душу ограбил.
Будто там ничего больше нет.
Твои строки стали угрюмы, твой настрой побежал в ****у.
Посидеть бы да всё обдумать,
Только это не в новизну.
Не в новинку и безответность,
Одиночество и печаль.
Не в новинку бытия ****ская бренность.
Только мне почти что не жаль.
Мне не жаль оставаться с собою,
Не жалею, что ты не со мной..
Просто больно,
Будто прибоем, накрывает смертельной волной.
Я на всё это плюну
И пошлю всех и всё к чертям..
ведь я скоро устану
и наконец перестану, растрачиваться по мелочам..


Рецензии