Без оглядки да в страсть

И для меня костер горел
Из ярко-красных поцелуев.
В тот час,когда январь звенел,
Вечерней стужей обезумев.

И для тебя рассвет сиял,
В безмерных нежностях,объятьях.
В тот миг,когда у лип отнял
Октябрь лапчатые платья.

И для нас простор плясал
От весенних красочных мелодий.
В тот день,когда тебя назвал
Я любимой на природе.


Рецензии