О девушке, народном корреспонденте в чате

Я бы дал ей ни много, ни мало -
"18" плюс "чуточку больше"
Потому,  что пишет устало,
Видит мир этот тоньше и горше.

Разглядеть позволяет картины
И покажет,  где не был ни разу,
А в стихах, и в песнях глубины!
Репортажи,  милые глазу.

Нам не имя твоё запало,
Милый никнейм,  - хочу тебя видеть!
Долго нет тебя - время пропало,
Тем нечаянно можешь обидеть. . .

Красота и скромность подвластна,
Даже крепким словцом погоняя.
Ты порою напишешь ужасно,
Тут же гнев на милость сменяя.

В общем,  ты и есть королева!
Комментария,  в жизни, на кухне
И когда глаз посмотрит налево
Газ отключишь и скажешь "потухни!"


Рецензии