Вечность

  Моя любимая.Извечная Жена.
  Прекрасный призрак плотью не обросший.
  На нас лежит великая вина,
  И с каждым днём становится всё больше.

  Друг к другу мы приблизиться не можем,
  И здесь совсем не в океанах суть.
  Мы одиночество,как кость упорно гложем,
  Забыв про свой первоначальный путь.

  Боюсь тебя лицом к лицу не встретить,
  И разминутся в пихтовом лесу.
  А ты не можешь на письмо ответить,
  Плетёшь свою длиннющую косу.

  Скажи,неужто в жизни этой,
  В твои глаза своими не взгляну?
  Я от тебя не получу ответа.
  Давай лелеять общую вину.


Рецензии