psyратов

Юджину Зв.

святая вода в бутылке
в карманах песок Соноры
но высохший клоп на стыке
обоев воскреснет вскоре
 
давай удерём в psyратов
в чардыме давай заляжем
подальше от зиккурата
с его похаронным маршем

и будем с тобою нежно
и бережно ладить строки
естественно безутешно
печальные словно боги


Рецензии