Нынче злое время

                В прошлом веке бушевало небо.
                Тайфун Тип закручивал в рулёжку самолёты.
                А в этот век нет слов утешить внука.
                (на фото о. Итуруп аэродром Буревестник.)


Нынче злое время
У самой природы,
Даже малый внук
Задаёт вопрос ,
Закрывая темя,
При плохой погоде,
Царствие Небесное
Нам чинит разнос.

Я ведь ещё малый
И греха не ведал,
Маму не обидел,
Папочку люблю,
Бабушки устали,
Ты мне сам поведал,
Обломало крылья
Жизнью на бегу.

Словно в дни войны
Полыхает где то,
За окном мелькает
Ветхое жильё,
Ему нет цены,
Как кусочку хлеба,
Внук не понимает,
Жить как без беды.

Поделись познанием,
Буду благодарен,
Расскажу и внуку ,
С ним найду покой,
Где то,в подсознание,
В одном тесте сварен,
Не пожать мне руку,
Ты далёк собой.

08.11.2018 А.Машкин


Рецензии