Ты неправда

Ты – неправда, горечью и слезой навеяна,
Ты – мечта и выдумка, детства голосок.
Я тебя придумала, я в тебя поверила,
Разбудила. И, с разбега, головой в песок.

Мы с тобой увидели мир, где всё окутано
Сладостной гармонией, торжеством души.
И своею нежностью в узелок запутали
Мир привычек, что суровой ниткою прошит.

11.03.1991.


Рецензии