Сказка - быль

Вновь выговор : не подлежит огласке
такая!! оголённость чувств,
всё это ложь, придуманная сказка,
лишь мозга воспалённого загруз.

Но не предам того, что мне даётся,
и хоть имею сказочные крылья,
но, может быть, как в песне той поётся:
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью".
февраль 2006г.


Рецензии