Скажи

Скажи, что неправда это:
Глаза твои редкого цвета,
Море любви и кусочек лета
Зимой. Неправда, скажи!

Скажи, что придумал иней
Напудренной ночью синей
Про то, что ты – нежный, сильный
Ко мне когда-то спешил.

Скажи, что души смятенье
Исчезло в одно мгновенье
И что ты утратил любви волненье.
Пусть будет неправда, скажи!

25.02.1991.


Рецензии